(Fotos: Flavorwire)
Ayer, 10 de enero, partió el legendario
David Bowie. El cáncer le arrebató la música a los 69 años recién cumplidos, no la eternidad. Aquí un mínimo
homenaje, siempre desde la COCINA
Dijo una vez sobre David Bowie su mítica
asistente, Corrine ‘Coco’ Schwab: «Siempre lo tenías que obligar a comer.
No importa cuán hambriento y ruidoso estaba su estómago, él siempre trataba de
convencerte de que no tenía hambre. El único momento en el que comía era si lo
obligabas mucho, o si le decías que no se iba a levantar de la mesa hasta que
terminara su plato, así como un niño».
En 1987, Servando Caballar —líder del grupo Aviador Dro— fue telonero
de Bowie en el Mini Estadi de Barcelona y en el madrileño Vicente Calderón con
motivo de su gira Spider Glass. Tocó con él, pero nunca cruzaron palabra. El
músico español recordaba hoy, en una entrevista concedida a Europa Press, el camerino de Bowie: «Se veía una mesa gigantesca con toda
clase de manjares (langostas, caviar) y, aunque ponían regularmente toda esa
mesa, nadie entraba al camerino ni los tocaban. Después del concierto, los
encargados lo recogían todo y lo tiraban, sin dejar probar bocado. Nos daba
pena todo este desperdicio».
El último video de David Bowie: «Lazarus»
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